Kerajaan Bisnis di Internet Dimulai dari Website yang Kuat dan Keren!*

*apalagi kalau gratis 😉

Hari gini masih nanyain domain dan hosting murah dimana? Hadehh… Kalo kami kasih tau yang gratis mau ga? Kualitas premium, bukan asal-asalan… plus cara pakainya juga…

Bentar..bentar.. kita ngobrol dulu ya… Main coursenya belakangan…

Semua orang yang sukses di Internet pasti punya website yang bagus! 

Gak usah jauh-jauh bikin kerajaan bisnis di internet dah, $1000 pertama aja itu dimulai dari website yang Kuat dan Keren. 

Website yang kuat dan keren itu gak harus mahal, masbro & mbakbro. Bahkan bisa gratis! Tapi kebanyakan orang bingung mau mulai dari mana. Atau malah buang-buang uang gitu aja untuk bikin sebuah website. 

Disini kami akan menyediakan alat berupa skrip sakti agar Anda bisa membuat website dengan cepat, keren, dan kuat, sehingga Anda bisa fokus aja ke bisnis. Anda tidak perlu harus jadi expert di bidang per-website-an.

Kami gak hanya menyediakan alat, kami juga akan memberikan rahasia gimana membuat website menggunakan domain premium GRATIS dan web hosting kuat berupa server yang juga GRATIS!

Untuk Newbie

Anda bisa mulai step-by-step membangun website dari nol dengan fitur premium yang murah bahkan gratis! Biarkan kami yang menyediakan alatnya dan menunjukkan caranya dengan rinci menggunakan video. 

Untuk Mastah

Anda bisa melebarkan bisnis Anda dengan biaya website yang sangat rendah bahkan gratis. Apalagi jika Anda masih trial and error bisnis baru. Anda bisa fokus saja pada bisnis Anda, urusan website sudah kami sediakan alatnya.

Studi Kasus Sukses di Internet

Berikut ini hanya beberapa studi kasus sukses di internet. Masih banyak contoh-contoh kesuksesan lainnya yang lebih fantastis. Mereka semua memiliki website yang bisa menjadi tempat memperkenalkan produknya dan menghasilkan jutaan rupiah dari sana. Website yang Kuat dan Keren! 

Saiful Anwar

Digital Product Creator, pemilik website botbisnis.com. Menghasilkan penjualan produk digital berkali-kali dari satu kali produksi saja.

Bukti Penghasilan dari Website botnisnis.com
Hanya dari 1 Produk dalam 1 Hari

botbisnis.com adalah website yang menjual berbagai produk digital. Contohnya : Desain grafis, tools website, tutorial, dan lain-lain. Web tersebut milik om bro Saiful Anwar, rekan bisnis kami. Berikut ini adalah penjualan hanya dari 1 produk saja selama 1 hari, bisa dicek tanggalnya.

Bikin Website Premium Sendiri,
Bisa Gratis dan Tanpa Ribet!

Mereka semua yang sukses di internet, seperti contoh di atas, mendapatkan income yang cukup besar dari internet tentu dengan modal website yang mantap!

Yes, bisnis online memang dimulai dari sebuah website. Yang jadi tantangan adalah bahwa bikin website itu butuh pengetahuan yang lengkap, nggak sepotong-sepotong.

Mulai dari : pemilihan nama domain, beli domain, beli hosting, setting software seperti WordPress, mendesain website WordPress, bahkan sampai cara promosinya.

Tapi kenyataannya, kebanyakan teman-teman masih bingung mulai dari mana, beli domain atau hosting yang murah dimana, cara setting domain gimana, cara setting wordpress gimana, kesulitan memilih theme yang pas untuk promosi, dan seterusnya.

Banyak sekali course-course yang mengajarkan mencari uang dari internet dengan cara yang hebat-hebat, tapi justru step awalnya malah nggak diajarkan dengan baik.

Step awal yaitu membuat website yang Keren dan Kuat! Plus murah, bahkan gratis. Justru disitu pondasinya agar semua menjadi besar.

Itu makanya kami hadir disini…

Memperkenalkan...

Skrip Sakti

Alat berupa skrip yang dibutuhkan oleh semua pebisnis online.
Alat ini berfungsi untuk memudahkan mengelola server website dan membuat website Anda live dengan segera!

Apa yang Membuat Skrip Sakti
Dibutuhkan Semua Pebisnis Online?

Terdapat Penjelasan Rinci Cara Mendapatkan
Domain Premium dengan GRATIS

Nggak perlu bingung mengatur keuangan Anda untuk membeli domain premium .com, .org, .net, atau yang lainnya.

Kami akan kasih tau caranya secara detil, gimana dapetin semua domain di atas secara gratis dan legal. Anda bisa menggunakannya selama 12 bulan. Setelah 12 bulan ya terserah Anda.

Anda akan mempelajarinya step-by-step dipandu menggunakan video mulai dari registrasi domain sampai mengatur domain tersebut ke server. Semuanya dibuat sederhana dan mudah untuk diikuti.

Berapa banyak uang yang bisa Anda hemat jika Anda ingin membuat 1 atau 10 website? Dengan metode kami, pengeluaran Anda untuk pembelian domain bisa diminimalisir bahkan gratis!

Terdapat Penjelasan Rinci Cara Mendapatkan
Cloud Server (VPS) dengan GRATIS

Cloud Server atau VPS bisa digunakan sebagai web hosting. Namun secara resource jauh lebih kuat dibanding web hosting biasa. Didapat dengan gratis pula, untuk 12 bulan!

Lagi, kami akan kasih tau caranya secara detil menggunakan video, bagaimana membuat akun VPS, mensetting awal VPS, hingga menginstall VPS sampai siap menjadi web hosting.

Sekali lagi, berapa banyak uang yang bisa Anda hemat jika Anda ingin membuat 1 bahkan 10 website? Dengan metode kami, pengeluaran Anda untuk web hosting bisa diminimalisir bahkan gratis!

Tools Skrip Sakti untuk Menginstall
Website di Cloud Server dengan Mudah

Kami telah membuat skrip-skrip yang sudah kami gunakan selama lebih dari 5 tahun untuk membuat website dengan mudah.

Skrip-skrip tersebut khusus digunakan untuk setting Cloud Server atau VPS. Nantinya Anda tinggal pakai saja tanpa perlu bersusah-susah lagi mencari cara setting server.

Skrip-skrip kami meliputi instalasi server, penambahan domain, migrasi domain, cloning website, dan lain sebagainya. Semua hanya sekali perintah, tunggu saja, daaaaan selesai!

Pertanyaan kali ini, berapa banyak waktu yang bisa Anda hemat untuk melakukan itu semua? Anda bisa lebih fokus ke bisnis Anda saja.

Atau bahkan Anda bisa membuka jasa instalasi website dengan memanfaatkan Skrip Sakti dari kami!

Ide Brainstorming Mendapatkan $1000
dengan Cepat dari Internet

Anda bisa mendapatkan $1000 dari internet dengan cepat. Tanpa perlu berlama-lama membangun brand. Karena di dunia internet semua ada teknik untuk mempercepatnya.

Kami sendiri sudah membuktikannya berkali-kali bahwa berjualan 1-2 hari sangatlah mungkin dapat $1000, bahkan jika kita bukan siapa-siapa. Apalagi kalau Anda punya waktu lebih dari 1-2 hari! Kami akan kasih tau caranya dengan sederhana.

Terlebih lagi kalau Anda pakai tools Skrip Sakti, Anda bisa lebih fokus ke bisnis Anda ketimbang ngabisin waktu bikin website. Karena urusan bikin website, serahkan saja kepada tools Skrip Sakti.

Awas, Jangan Salah Paham!

Sebelum dilanjut...
Anda Termasuk yang Mana di Bisnis Online?​

Kami punya banyak sekali rekan yang memulai usahanya untuk mendapatkan income dari internet, seperti misalnya :

– Menjual produk fisik secara online
– Menjual produk digital secara online
– Menjual jasa secara online
– Setting website AGC (Auto Generated Content)
– Setting tools spamming online
– Dan lain-lain

Mereka membutuhkan Landing Page, sistem membership, atau keperluan lainnya secara online. Intinya mereka semua membutuhkan website.

Tapi mereka bingung harus mulai dari mana ketika akan membuat website dari nol.

Mereka mencari-cari informasi di google, youtube, bahkan forum, atau grup-grup.

Hanya saja seringkali informasi-informasi tersebut disajikan secara acak, tidak rinci, lompat-lompat, bahkan gak cocok dengan kebutuhan mereka, membuat mereka makin bingung.

Mereka jadinya belajar setengah-setengah dan asal jadi. Website yang dibuat pun hasilnya tidak maksimal.

Belum lagi strategi penjualan produknya, makin acak-acakan dan asal jadi juga, sehingga income yang didapat juga tidak maksimal.

Akhirnya uang dan waktu terbuang begitu saja.

Itu sebabnya Skrip Sakti hadir disini…

Keuntungan Bergabung dengan Skrip Sakti

Coba Anda pikirkan, jika Anda bergabung dengan Skrip Sakti, Anda bukan hanya mendapatkan tool. Tapi Anda juga akan mendapat berbagai keuntungan.

Meminimalisir Biaya Domain

Anda akan belajar bagaimana meminimalisir biaya domain untuk semua website Anda. Bahkan bisa gratis!

Meminimalisir Biaya Web Hosting

Anda akan belajar memilih Cloud Server atau VPS yang lebih baik daripada hosting biasa. Dengan biaya minimum!

Tool Berupa Skrip Powerful

Anda akan dibekali tool canggih berupa skrip untuk keperluan manajemen server Anda.

Brainstorming Profit Cepat

Anda akan mendapatkan rahasianya para mastah bisa memiliki omset yang besar dalam waktu singkat.

Berapa banyak waktu dan uang yang bisa Anda hemat jika semua domain dan server  website Anda gratis, namun kualitasnya tetap premium?

Kalau Anda beli 1 buah domain .com aja, harganya udah Rp 125rb untuk 1 tahun. Belum lagi hostingnya, rata-rata sekitar Rp 1 juta per tahun. Bagaimana kalau Anda ingin membuat 2 website, 5 website, 10 website? Berapa modal yang harus keluar?

Malah sebenarnya Anda bisa jual jasa setting server dan domain pakai metode yang akan kami jelaskan jika Anda bergabung bersama Skrip Sakti.

Belum lagi jika Anda mengikuti brainstorming kami nanti, mengenai bagaimana menjual dengan cepat ala mastah internet marketing.

Harga Paket Produk

Skrip Sakti

Dengan segala kemudahan dan ilmu yang ditawarkan, kami bisa aja menjual Skrip Sakti dengan mahal.

Anda bisa hitung, jika Anda membuat 5 website saja menggunakan 5 domain dan 5 hosting, Anda akan keluar uang lebih dari Rp 3.000.000!

Dari sisi penghematan saja, Skrip Sakti akan menghemat banyak sekali pengeluaran Anda untuk bikin website. Belum lagi dari sisi manfaat dan pengembangan bisnis Anda.

HARGA PRE-ORDER

Harga Launching

Rp 397.000,-

Harga Normal

Rp 597.000,-

Pre-order adalah tahapan dengan harga termurah
karena Anda tidak segera mendapatkan produknya. Tujuan pre-order adalah mengunci harga termurah sebelum launching dan sebelum penjualan normal.
Produknya sendiri bisa diakses mulai tanggal 24 November 2020.

Segera order dengan harga termurah!
Harga pre-order berakhir tanggal 5 November 2020.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Harga hanya sekali bayar, bukan langganan bulanan atau tahunan.

Lagi, Studi Kasus Sukses di Internet

Berikut ini hanya beberapa studi kasus sukses di internet. Masih banyak contoh-contoh kesuksesan lainnya yang lebih fantastis. Mereka semua memiliki website yang bisa menjadi tempat memperkenalkan produknya dan menghasilkan jutaan rupiah dari sana. Website yang Kuat dan Keren! 

Lee Juan

Digital Entrepreneur, Social Media Coach, pemilik website smartmillionaire.co.id. Menghasilkan Rp 10jt dalam satu minggu hanya dari website tersebut.

Bukti Penghasilan dari Website smartmillionaire.co.id
Selama 1 Minggu

smartmillionaire.co.id adalah Website yang ecourse cara mendapatkan income dari internet dengan cara menjual produk digital.

Ari Surachman

Praktisi AGC Blogspot (Auto Generated Content Blogspot). Rutin menghasilkan Rp 20juta tiap bulan pasif income dari website-website AGCnya.

Bukti Penghasilan dari Website AGC (Auto Generated Content)
dari 2 Akun Hanya dalam 4,5 Hari

Website AGC adalah website yang kontennya dibuat otomatis menggunakan robot konten. Tugas pembuat website AGC cukup menyiapkan website, memasang robot tersebut, dan menentukan konten apa yang ingin dibuat. Salah satu robot AGC adalah Plugin WordPress Hadiah Terindah. www.hadiahterindah.com. Bukti penghasilan dibawah ini hanya 

Hendiana

Praktisi hosting dan server. Menjual jasa hosting melalui websitenya resellercpanel.com.

Bukti Penghasilan dari Website resellercpanel.com
Rp 14,99jt dalam 3 Hari!

resellercpanel.com adalah website yang menjual hosting reseller. Anda bisa menjual kembali layanan hostingnya kemudian mendapat komisi dari hasil penjualan tersebut.

5 Alasan Kuat Kenapa Anda
Harus Bergabung Skrip Sakti Sekarang Juga

Siapa Saja yang Membutuhkan Skrip Sakti?

Skrip Sakti dibutuhkan oleh semua pebisnis yang membutuhkan untuk membangun website. Kecuali kalau bisnis Anda tidak perlu website di era digital seperti saat ini.
Blog adalah sebuah website. Jadi seorang blogger sudah pasti membutuhkan website agar bisa bekerja memperbesar blognya.
Blogger
Dropshipper membutuhkan website untuk menjual produknya menggunakan Landing Page. Bahkan seorang dropshipper bisa membutuhkan lebih dari 1 website.
Dropshipper
Desainer website tentu membutuhkan website untuk memasang portofolionya. Bahkan tentu mereka menjual jasanya menggunakan website.
Desainer Website
Tools AGC yang membutuhkan website ada banyak sekali. Untuk itu para pemain AGC tentu membutuhkan website agar toolsnya bisa berjalan dengan baik.
Pemain AGC
Memang affiliate marketer tidak selalu membutuhkan website untuk promosi produk. Namun dengan adanya website, maka penawaran akan menjadi lebih menarik.
Affiliate Marketer
Produk digital hampir pasti harus dijual di internet. Penjualan di internet paling bagus adalah menggunakan website milik sendiri, bukan platform orang lain.
Digital Product Creator
Toko online tentu membutuhkan website untuk diubah menjadi toko digital. Pemilik toko online kemudian akan menjual produk-produknya di website tersebut.
Pemilik Toko Online
Jika Anda menjual jasa pembuatan website, dengan metode kami, modal Anda akan bisa lebih murah lagi bahkan gratis. Tentu akan meningkatkan keuntungan!
Jasa Pembuatan Website

Daaaaan… masih banyak lagi.. Pokoknya yang butuh website, pasti butuh skrip sakti. Buat yang main adsense, main CPM, main CPA, main FB Ads, main adwords, main email marketing, main apapun, semua butuh skrip sakti!

Frequently Asked Question (FAQ)
Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Apa Itu Skrip Sakti?

Skrip sakti adalah sebuah alat berupa skrip untuk mensetting dan membuat website di Cloud Server atau VPS. Namun demikian jika Anda bergabung bersama kami, kami akan membocorkan rahasia membuat website dengan biaya sangat murah bahkan gratis!

Apakah Skrip Sakti bisa Digunakan di Semua Server?

Skrip sakti bisa digunakan di semua server linux unmanaged, dengan Operating System Debian 10. Kami akan menjelaskan secara rinci jika Anda bergabung bersama kami. Tapi Anda jangan salah fokus ke persoalan servernya. Karena fokus kami adalah membangun website untuk bisnis Anda.

Biaya Apa Lagi yang Akan Dikeluarkan Setelah Bergabung dengan Skrip Sakti?

Dari kami tidak ada biaya apa-apa lagi. Paling jika Anda ingin membuat website yang bagus, akan ada biaya pembelian domain, server, dan alat lainnya untuk membangun website. Namun kami akan menunjukkan caranya agar biaya-biaya tersebut menjadi sangat murah bahkan gratis!

Apakah Ada Garansi Penghasilan?

Tidak ada! Pertama, kami bukan menjual cara mendapatkan income dari internet, meskipun ada materi mengenai hal tersebut di member area. Kedua, penghasilan masing-masing orang tergantung banyak hal, mulai dari usaha orang tersebut sampai ke urusan rezeki yang telah ditetapkan Allah.

Adi

www.skripsakti.com

DISCLAIMER

Semua materi di dalam halaman ini dipasang atas seizin dari pihak-pihak yang terkait dalam konteks promosi. Jika ada yang berkeberatan, silakan kontak kami.

Copyright © 2020 by www.skripsakti.com. All rights reserved.